Der Valpolicella Superiore DOC Biologico stammt von dem italienischen Weingut Bonfanti in der Region Valpolicella. Hier wird eine große Vielfalt hochwertiger Rebsorten in biologischer Qualität angebaut, die handgepflückt und sorgfältig weiterverarbeitet werden. Der Valpolicella Superiore DOC Biologico entstammt den vier Rebsorten Corvina, Corvinone, Rondinella und Croatina, die im Zusammenspiel einen gut strukturierten, harmonischen und intensiven Rotwein ergeben. In dunklem Rot ergießt sich der Wein ins Glas, in dem bei genauerem Hinschauen immer wieder lilafarbene Reflexionen zu erkennen sind. Das Aroma reifer Kirschen steigt schon vor dem ersten Schluck in die Nase und wird am Gaumen untermalt von würziger Vanille und süßen Marmeladennoten. Insgesamt ergibt sich ein sanfter, voller Geschmack. Trinken Sie den Valpolicella Superiore DOC Biologico mit einer Temperatur von 16 – 18 Grad und reichen Sie ihn zu Vorspeisen, Gegrilltem oder Hauptspeisen mit rotem Fleisch.
-10%
Valpolicella Superiore DOC Bio 2018
Verfügbarkeit: Vorrätig
Beschreibung
Zusätzliche Information
Marke | Bonfanti Vini |
---|---|
Abfüller | Bonfanti Vini S.R.L. Vicolo Volto S. Luca, 33, 37122 Verona VR |
Hergestellt in | |
Weinsorte | |
Geschmack | |
Alkoholgehalt | |
Trinktemperatur | |
Allergikerhinweis | |
Maßeinheit | Liter |
Menge |