Dolcetto D’Alba Le Rondini 2017 DOC „Terre del Barolo“

8,80  *

Enthält 19% MwSt.
(11,73  / 1 Liter)
zzgl. Versand
Lieferzeit: in 2-3 Werktagen bei Ihnen

Der Dolcetto D’Alba Le Rondini DOC ist ein trockener Wein aus Italien aus der Region Piemont, der aus der gleichnamigen Rebsorte Dolcetto hergestellt wird. Der Rotwein verzaubert durch seine elegante, rubinrote Farbe, die von violetten Reflexen durchzogen wird.

Verfügbarkeit: Vorrätig

Der Dolcetto D’Alba Le Rondini  DOC ist ein trockener Wein aus Italien aus der Region Piemont, der aus der gleichnamigen Rebsorte Dolcetto hergestellt wird. Der Rotwein verzaubert durch seine elegante, rubinrote Farbe, die von violetten Reflexen durchzogen wird. In der Nase ist er frisch und fruchtig und erinnert in Geruch und Geschmack an die Aromen dunkler Früchte und roter Beeren. Im Abgang ist eine leichte Mandelnote erkennbar. Getrunken wird der Dolcetto D’Alba Le Rondini  DOC mit der für viele Rotweine üblichen Temperatur zwischen 18 und 20 Grad. Er passt bestens zu Gerichten wie Pasta, Pizza und Risotto, zu herzhaften Speisen und würzigen Käse- und Wurstplatten. 

Geschmack

Trinktemperatur

Alkoholgehalt

Allergikerhinweis

Jahrgang

Marke

Cantine Terre del Barolo

Maßeinheit

Liter

Menge

Weinsorte

Rebsorte

Hergestellt in

Abfüller

Warenkorb
Scroll to Top