Der 13%-ige Wein bringt einen sehr frischen Duft, nach zarten Blumen und sauren Früchten mit sich. Der leicht saure Geschmack aus Friuli Venezia Giulia wird lebhaft am Gaumen wahrgenommen. Der strohgelbe Wein wird gerne zu Fisch, Suppen und Vorspeisen serviert und mit einer Serviertemperatur von 12 Grad empfohlen.
Ribolla Gialla Collio DOC 2019 „Alessio Komjanc“
Verfügbarkeit: Vorrätig
Beschreibung
Zusätzliche Information
Abfüller | Alessio Komjanc & figli loc. Giasbana, 35 | 34070 San Floriano del Collio (GO) |
---|---|
Alkoholgehalt | |
Allergikerhinweis | |
Marke | Alessio Komjanc |
Geschmack | |
Hergestellt in | |
Jahrgang | |
Maßeinheit | Liter |
Menge | |
Rebsorte | |
Trinktemperatur | |
Weinsorte |